28.3.09

menú para hoy

No podrían estar más saludables,
mira qué colores.
Y aquí con sus boquitas de piñón,

jó, si hasta me dará pena hincarles el diente...
Pero a estas alturas todos sabemos que la vida no es justa,
que se le va a hacer.

6 comentarios:

Loles dijo...

Yo no dudo que "eso" esté buenísimo y que tienes "alma" de gallega pero, sin ánimo de molestar me gustaría hacerte una pregunta personal: ¿y eso se come?
A estas alturas ya estarás echándote las manos a la cabeza y pensando que me estoy perdiendo lo mejor de la vida, ja, ja, ja, pero yo, "en mis circunstancias" prefiero el paté.
Ah, se me olvidaba, ¡qué aproveche".

mariett dijo...

No me seas prejuiciosa que ni los has probado...
Personalmente como soy multikulti, grastronómicamente hablando, me va todo y no le hago ascos a un buen paté y mucho menos a un buen foie que es lo que realmente me gusta.

El marisco aprendí a comerlo bien pequeña, pero en el Caribe, langostas del Caribe, jajajaj (que entonces eran baratérrimas),pero esa es otra historia.
El caso es que soy consciente de que los erizos despiertan sentimientos encontrados,
o te entusiasman y cuando los comes sufres un orgasmo o no los soportas. Yo jamás le estaré suficienteme agradecida a ju por haberme invitado a mi primera erizada.

Danke shön!

Raquel Ritz dijo...

El otro día hablaba con mis compis de trabajo de comida y sólo podía decirles: "cómo se nota que no sois gallegos..."

mariett dijo...

Jajajaj, bueno, yo en alemán cada vez que preguntan cómo se celebra tal o cual fiesta aquí contesto lo mismo:
Essen und trinken, que no?.

Xose dijo...

Me encantan, dios... dioss.... yo quiero!!!
Küssiños!

mariett dijo...

No veas la que monté, había púas por todas partes, pero el esfuerzo mereció mucho la pena.
Pues date prisa que la temporada es corta y aquí más.:D)
Küssiños wapoooooo